Spenden 2017-11-04T11:02:23+00:00

Wir freuen uns über Ihre Spende und sagen DANKE!

Bankverbindung:

neia

bank

iban iban2

bic

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Alle Projektkoordinatoren, Vorstände und weitere in Deutschland Aktive arbeiten rein ehrenamtlich. Auch auf die Erstattung der Reisekosten für Besuche vor Ort verzichten die Projektkoordinatoren. Die überaus niedrigen Verwaltungskosten (<0,4%) werden durch Mitgliedsbeiträge gedeckt. Somit fließen alle Spendengelder zu 100 Prozent in die Projekte vor Ort!

Zwar ist es uns wichtig, dass wir Interessierten mehr Möglichkeiten zur Mithilfe bieten, als die der Überweisung von Spenden. Dennoch kann ein Verein wie NEIA e.V. ohne Geldspenden nicht tätig werden. Um die jeweiligen Projekte unterstützen zu können, sind wir in erster Linie auf Ihren finanziellen Beitrag angewiesen. Bei der Verwendung der Spenden legen wir größten Wert auf Transparenz und die Vermeidung von Verwaltungskosten.

Wenn Ihre Spende einem konkreten Projekt zugute kommen soll, geben Sie dies bitte im „Verwendungszweck“ an.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen (notwendig erst ab einer Spende von 200 €), vergessen Sie bitte nicht Ihre Adresse zu nennen.